US BLANZYNOISE FOOT : site officiel du club de foot de BLANZY - footeo

28 mars 2016 à 20:01

tournoi de Bourbon

Le Lundi de Pâques a donné l'occasion pour nos jeunes U13 de participé au 1er tournoi extérieur de la saison. La matinée a bien commencé par un match nul contre une belle équipe de Moulin (qui a finit 3ème) 0 à 0, le second match plus décevant contre une équipe de Luzy largement à la portée des enfants qui n'ont pas réussit a concrétisé leurs nombreuses occasions encore un 0 à 0. Les jeunes Blanzynois continuent par une belle victoire 2 à 0 contre Bourbon grâce à des buts de Vivien Durand et Arthur Paccorel. Le dernier match de poule a donné lieu à une parodie de football, le match contre une équipes tchèques perdus 3 à 0 mais rien a reproché aux enfants lorsque l'on voit les gabarits des joueurs étrangers (le contrôle des licences a été réalisé :)). L'équipe Tchèque a gagné le tournoi. L'équipes rencontre donc les 3ème des autres poules. Le 1er match de l'après-midi commence par une victoire 1 à 0 contre Paray (équipe évoluant en Elite) but de Vivien. Le second match victoire encore 1 à 0 contre Yzeure but de Gaëtan d'une superbe frappe des 20 mètres. Le dernier match de l'après-midi les jeunes Blanzynois jouent contre l'équipe 2 des Tchèques et les gabarit ont encore fait la différence défaite 1 à 0. Bravo aux jeunes qui n'ont perdus seulement contre les étrangers.

Merci encore à Maxime qui n'a pris des buts seulement contre les étrangers.